Richeese Factory Promo Buy 1 Get 1 Pink Lava Ice Cream Rp 5.909 Aja!

Richeese Factory Promo Buy 1 Get 1 Pink Lava Ice Cream Rp 5.909 Aja! – Mencari informasi promo Richeese Factory yaitu promo buy 1 get 1 ice cream pink lava dengan harga Rp 5.909 aja!

Advertisement

Baca Juga :

Murah banget kan? Gimana sih cara dapetinnya? Simak artikel dibawah ini yuk…

Richeese Factory Promo Buy 1 Get 1 Pink Lava Ice Cream Rp 5.909 Aja!

Richeese Factory Promo Buy 1 Get 1 Pink Lava Ice Cream Rp 5.909 Aja!
Richeese Factory Promo Buy 1 Get 1 Pink Lava Ice Cream Rp 5.909 Aja!

“Suka makan Fire Chicken atau Fire Wings level berapa nih di Richeese Factory…?”

Duh jadi laper. Karena Richeese Factory sangat dikenal dengan Fire Chicken dan Fire Wings nya yang begitu pedas. Level 5 adalah level terpedas dan menjadi idola para Food Blogger maupun Vlogger Youtube untuk konten di channel mereka.

Mulai dari tingkat kepedasan biasa yaitu level 1 hingga yang pedasnya luar biasa yaitu level 5, Richeese Factory dapat memikat hati pelanggannya untuk selalu mencoba tingkat kepedasan berbeda setiap mengunjungi Richeese Factory.

Advertisement

Anda tidak suka pedas? Tenang karena ada Richicken maupun Chicken HS bagi yang tidak suka pedas. Karena Richeese Factory tidak hanya menyediakan makanan pedas saja, semua bisa makan di Richeese Factory mulai dari anak kecil hingga orang dewasa.

Sudah makan kenyang enaknya makan ice cream nih! Pastinya dong dan kebetulan sekali pada periode promo ini anda bisa mendapatkan Promo Buy 1 Get 1 dari Richeese Factory. Apa sih yang sedang promo?

Ice Cream dong tentunya. Hanya bermodal Rp 5.909 saja anda sudah bisa mendapatkan 2 cone Ice Cream Pink Lava yang manis dan pastinya menyegarkan.

Sudah makan pedas paling enak makan ice cream juga kan? Makannya ke Richeese Factory sekarang juga dan dapatkan promo ini secara langsung dan khusus untuk anda!

Penawaran ini terbatas lhoo hanya ada di outlet tertentu dan selama periode promo berlangsung dengan stok yang terbatas. Tapi jangan khawatir, masih banyak promo menarik lainnya menanti anda.

Tentunya hanya di harga-promo.net, situs web promo yang paling akurat dan terpercaya untuk informasi promo tiket pesawat, promo food & beverages, promo hotel, promo tempat wisata, promo bioskop, promo swalayan, promo jsm, promo awal pekan supermarket dan masih banyak lagi!

Yuk bantu sebarkan situs ini dan ajak teman-teman anda untuk mendapatkan promo terbaik setiap harinya hanya di harga-promo.net!

Semoga artikel ini bermanfaat dan sampai bertemu lagi di artikel selanjutnya…

Baca Juga :

Ini Yang Anda Cari :

promo richeese | richeese factory | promo richeese factory | pink lava | black pink | blackpink | ice cone | ice cream | buy 1 get 1