Shabu & Grill Promo Berdua Cuma 70k – Hanya di @zubublokm

Zubu Zubu Shabu & Grill Promo Berdua Cuma 70k ( Rp 70.000) aja loh. Terus udah termasuk nasi dan Free Flow Iced Tea juga loh. Wah murah banget ya. Daripada bengong mending langsung cari infonya yuk dan dapatkan harga promo terbaik sesuai kebutuhanmu disini hanya di harga-promo.net – Promo terbaik hanya untuk anda…
Shabu & Grill Promo Berdua Cuma 70k. Langsung ke Zubu Zubu Blok M Yuk!
harga-promo.net

Mau makan siang murah dan nyaman? Disini tempatnya karena restoran yang berlokasi di Jakarta ini susana restorannya cukup nyaman. Meskipun tidak terlalu besar tapi penataan kursi dan meja, buffet makanan, dan dekorasinya ditata dengan rapih dan membuat suasananya terasa lebih santai.

Restoran ini memilih nuansa warna putih dan aksen warna kayu dilengkapi dengan dekorasi gorden untuk tema ruangannya. Set meja kompornya juga lumayan banyak tapi tidak membuat suasana menjadi sempit lho.

Ngomong – ngomong udah tau kan Promo Zubu Zubu Periode 19 Maret s/d 23 Maret 2019 ini? Yup, Zubu Zubu memberikan Promo Berdua Only 70k atau Makan berdua bayarnya cuma Rp 70.000 aja loh. Terus isinya apa aja? Pastinya bikin kalian ngiler deh karena menunya pas banget buat makan siang :

  • Beef Wagyu 1 Plate
  • Ikan Dori, Cumi, Chicken
  • Beef Sausage
  • Aneka Baso & Sayuran (Untuk Shabu)
  • 2 Porsi Nasi Putih
  • 2 Pcs Ice Tea and Free Flow

TAMBAHAN nih buat kalian yang bayar pakai GOPAY dapet diskon 20% lagi. Kurang apa coba duh makan lezat harga nikmat. Tapi pasti ada syarat dan ketentuannya ya? Hmmm apa aja sih?

Advertisement
Shabu & Grill Promo Berdua Cuma 70k. Langsung ke Zubu Zubu Blok M Yuk!
harga-promo.net

Syarat & ketentuan : 

  • Jangan lupa follow Instagram @zubublokm & repost postingan ini di instastory kalian. Jangan lupa tag juga @zubublokm
  • Periode promo pertanggal 19 – 25 Maret 2019
  • Tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Hanya berlaku untuk Makan di Tempat atau Dine In
  • Harga belum termasuk Tax
  • Hanya berlaku di Zubu Zubu Blok M

Menarik bukan? Yang pasti makan kenyang berdua gak pake mahal. Ayo ke Zubu Zubu Blok M sekarang dan jangan lupa Top Up saldo GOPAY kamu biar dapet tambahan diskon 20%.
Rp 70.000 – Rp 14.000 (Diskon 20%) WAW CUKUP Rp 56.000 AJA BUAT BERDUA !!! Kapan lagi yuk buruan hanya di Zubu Zubu Blok M saja. Jangan sampai terlewatkan promonya dan semoga bermanfaat untuk referensi makan siangmu…

Baca Juga Promo JSM Minggu ini :