BreadTalk Anniversary – Harga Mulai Rp 7.500 Periode 25 – 27 Maret 2019

Happy birthday BreadTalk! Gak nyangka ya toko roti yang satu ini sudah 16 tahun berdiri. Dan cabangnya pun sudah tersebar dimana-mana loh. Pastinya di mall favoritmu sudah ada gerai BreadTalk. Oh iya dalam rangka ulang tahun BreadTalk yang ke 16, Ada kejutan menarik loh. Nikmati promo spesial 16th Anniversary BREADTALK dan dapatkan infonya di harga-promo.net…
harga-promo.net

Percaya gak harga roti semuanya FLAT alias sama rata yaitu cuma Rp 7.500/pcsnya. Dan gak cuma itu,

  • Semua Sliced Cake mulai dari Rp 15.000
  • Semua Roll Cakes & Cookies mulai dari Rp 51.000
  • Semua Whole Cakes mulai dari Rp 119.000
harga-promo.net

Catat tanggalnya dan jangan sampe kelupaan!

  • Tanggal 25 Marert 2019 : Khusus Pemilik Kartu Kredit dan Debit Mandiri
  • Tanggal 26 – 27 Maret 2019 : Berlaku Untuk Umum

Jadi buat yang pake kartu debit dan kredit Mandiri bisa banget nikmatin Promonya LEBIH AWAL. Enak banget kan…

Promo Semua Roti Cuma Rp 7.500 Periode 25 – 27 Maret 2019

harga-promo.net

Buat yang mau borongan buat dimakan bareng keluarga, langsung aja yuk beli paketan KARENA LEBIH PUAS!!! Ada banyak banget loh variantnya mulai dari :

Advertisement
  • Fire Floss
  • C’s Floss
  • D’ Diva
  • Choco Meyses
  • Bank Of Chocolate
  • Mexican Choco
  • Choco Muffin
  • Choco Tiger Roll
harga-promo.net

Selain itu ada Variant Tiramisu yang wajib banget kamu cobain yaitu “Tiramisu Bun”. Roti lembut dengan cream mascarpone, coffee glaze, dan ditambah taburan bubuk chocolate yang nikmat di atas nya. Bener bener bikin nagih deh!

harga-promo.net

Ngiler kan? makannya jangan cuma diliat aja. Buruan datang ke gerai BreadTal terdekat dan nikmati semua Promo ini pada tanggal 25 – 27 Maret 2019.

FYI : Promo ini berlaku di seluruh gerai BreadTalk Indonesia (kecuali Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta). Ayo ke BreadTalk dan jangan lupa borong sebanyak banyaknya ya…

Semoga artikel ini bermanfaat ya buat kamu yang sering ditanyain oleh oleh pas pulang kerja sama orang rumah. Bahagia itu sederhana, cukup bawa satu box BreadTalk untuk orang tercinta, maka semua akan merasakan kebahagiaan yang kamu rasakan. Selamat berbelanja… 🙂

Baca juga :